Top

Archivio

Se non ha già il nostro ricettario “Dimagrisci con Gusto” dove troverà la ricetta, le dico brevemente che si tratta di una frittata con uova intere (decide lei quante), senza pane e formaggio, con cipolle stufate in poco olio ed acqua all’inizio della cottura o in alternativa del burro chiarificato. ...

Utilizzi la verdura indicata negli abbinamenti che meglio si presta per una passata di verdura che può essere servita sia calda che fredda: Faccia stufare se gradisce una cipolla in poca acqua con un goccio di olio extra vergine Aggiunga solo 1 tipo di verdura tra quelle indicate nel suo menù es (broccoli/cavolfiore/finocchi/verza..) Copra con brodo vegetale MetodoBianchini (per la ricetta si riveda il libro “Dimagrisci con gusto”) e porti a cottura, ultimato può frullare e...

Consiglio di utilizzare i pratici brick di soli albumi che trova nel banco frigo del supermercato, per evitare sprechi di tuorli. Può cuocere in padella o al forno. (consultare anche domanda n°16 in "chiarimenti sui cibi e abbinamenti proposti nel menù) Per renderla più saporita può aggiungere spezie ed erbe aromatiche a piacere, ecco qualche esempio: -dal sapore salato aggiungendo ad esempio pepe, curcuma o erba cipollina -dal sapore più dolce con cannella e volendo della buccia di limone...

Insaporire senza sale e aceto è semplice basta sperimentare con creatività le infinite possibilità utilizzando erbe aromatiche e spezie. Facciamo un esempio con un banale filetto di merluzzo o nasello (congelato o fresco) che può essere reso gustoso in diversi modi: -con spicchi d’aglio, zafferano e pepe -lasciato marinare in un erba aromatica e una spezia anche il giorno prima per poi toglierle, cuocere al forno o sul fuoco -dal sapore più esotico con curry oppure paprica dolce da...

Si può fare con la farina che si preferisce (bianca o integrale) ma non quella per celiaci senza glutine! Va fatta senza il pomodoro ma si può mettere, a piacere, la mozzarella.  I gusti a scelta sono i seguenti: prosciutto/funghi, tonno/cipolle, panna/crudo. Non si possono usare pizze surgelate perché contengono conservanti e additivi, si può farla in casa oppure prenderla in pizzeria la sera precedente e mangiarla la mattina successiva a colazione. La quantità, come il resto degli alimenti...